审计处组织召开针灸推拿学院·养生康复学院原院长顾一煌同志经济责任审计进点会
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 10

我处组织召开针灸推拿学院·养生康复学院原院长顾一煌同志经济责任审计进点会

 

2019115日下午200,我处在丰盛楼608会议室召开了关于顾一煌同志任第二临床医学院院长期间经济责任审计进点会。参会人员有:党委组织部常务副部长王珏同志针灸推拿学院·养生康复学院院长倪光夏同志、针灸推拿学院·养生康复学院原院长顾一煌同志、审计处处长史为业同志、针灸推拿学院·养生康复学院副院长魏琦、张洪兵同志、针灸推拿学院·养生康复学院院长助理吴云川同志、审计处副处长吴青杨同志、审计组全体人员、针灸推拿学院·养生康复学院部分教职工代表。会议由审计处处长史为业同志主持。

会议首先由审计处副处长吴青杨同志宣读关于对针灸推拿学院·养生康复学院顾一煌同志进行经济责任审计的通知

党委组织部常务副部长王珏同志就这次经济责任审计工作提出了三点意见:第一,经济责任审计工作是加强党委管理和监督干部的重要环节,同时也为党委选拔任用干部提供了重要依据。第二,经济责任审计工作是新时代加强党对审计工作领导的重要体现,也是完善大学治理体系的客观要求。第三,经济责任审计工作是一项常规审计工作,审计报告将纳入干部档案,新的班子应全力配合审计组的审计工作,审计组的全体同志也应当认真、仔细、客观、公正的做好这次的经济责任审计工作。

审计处处长史为业同志介绍了领导干部经济责任的审计依据和经济责任审计的流程及内容,并重点强调了审计组的工作纪律,同时也希望针灸推拿学院·养生康复学院所有人员对审计组的工作进行监督;顾一煌同志任职期间履行经济责任情况进行述职针灸推拿学院·养生康复学院院长倪光夏同志作了表态发言:第一思想上高度重视审计工作,第二全力配合此次经济责任审计工作

 


顾一煌同志经济责任审计进点会现场

审计进点会结束后,审计组收集相关材料,并将按照审计流程开展审计工作。