我校组织召开专项审计工作协调会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

912日下午,我校在315会议室召开专项审计工作协调会,会议由纪委副书记、审计处处长林正兴主持,各学院院长、各部门、各单位的主要负责人参加了会议,校党委副书记、纪委书记张策华出席会议并讲话。

会议现场

会上,林正兴同志传达了省审计厅有关文件精神,对召开会议的相关背景作了说明。审计处王兵副处长对配合省专项审计组的任务进行了责任分解,党办、校办、计财处的主要负责同志提出相关意见和建议。

校党委副书记、纪委书记张策华对此次专项审计工作提出要求

张书记在讲话中提出四点要求:一是要有统一的思想认识。各部门、各单位、各学院一定要高度重视、提高认识,把思想统一到上级文件精神上来,统一到学校党委、行政的决策部署上来。二是要有担当精神。各级领导干部要有强烈的担当意识,要以对学校建设和未来高度负责的精神,切实履职担当、负起责任。三是要有积极配合的行动。要指定专人负责资料的收集和整理工作,所提供的资料要编制材料目录,经部门或学院主要负责人审核后,统一交党委办公室归口报送。四是要有纪律、规矩意识。上级审计部门进入我校审计期间,党办、校办、审计、财务、基建、后勤、资产和资产经营公司主要领导原则上不得外出,确实需要外出的,一定要请假。其它部门和学院的领导外出也要履行相关请假手续。要自觉遵守各项财经纪律,严禁私自存放财政资金和公款,坚决查处违规违纪行为,追究当事人和相关领导的责任。