我处组织召开第一临床医学院原院长汪悦同志经济责任审计进点会
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

2017615日下午300,我处在江苏省中医院体检中心313会议室召开了关于汪悦同志任第一临床医学院院长期间经济责任审计进点会。参会人员有:我校副校长、第一附属医院院长兼任第一临床医学院院长方祝元同志、第一附属医院党委书记翟玉祥同志、第一临床医学院常务副院长汪悦同志、组织部副部长倪昊翔同志、第一临床医学院党委书记周惠芳同志、第一临床医学院党委副书记、副院长薛建国同志、第一临床医学院副院长过伟峰同志、第一临床医学院副院长赵霞同志、审计处副处长王兵同志、第一临床医学院相关科室负责人、审计组相关人员。会议由审计处副处长王兵同志主持。

审计处副处长王兵同志主持汪悦同志经济责任审计进点会会议

   

组织部副部长倪昊翔同志简要介绍委托经济责任审计情况

会议首先由审计组张凯同志宣读关于对第一临床医学院原院长汪悦同志进行经济责任审计的通知;党委组织部副部长倪昊翔同志简要介绍委托经济责任审计情况;审计处副处长王兵同志介绍领导干部经济责任审计依据、工作程序、审计内容,强调了审计纪律;汪悦同志对任职期间履行经济责任情况进行述职;我校副校长、第一附属医院院长兼任第一临床医学院院长方祝元同志作了表态发言,他提出四点意见:一、离任审计是依法依规必要、必须的程序,要积极支持;二、审计要实事求是、客观公正;三、学院要明确审计目的,强化管理,整改提高;四、要凝心聚力,献身教育事业,再创一流业绩。他表示学院会全力配合这次审计工作;最后,现场发放《问卷调查表》。

汪悦同志对任职期间经济责任履行情况进行述职

   

副校长、第一附属医院院长兼任第一临床医学院院长方祝元同志表态发言

    

汪悦同志经济责任审计进点会现场

审计进点会结束后,审计组收集相关材料,并将按照审计流程开展审计工作。