我处组织召开科学技术处原处长刘跃光同志经济责任审计进点会
发布时间:2017-04-12 浏览次数:

2017411日下午1400,我处在行政楼401会议室召开了关于刘跃光同志任科学技术处处长期间经济责任审计进点会。参会人员有:组织部副部长倪昊翔同志、科学技术与产业处处长史丽云同志、科学技术与产业处副处长尹刚同志、科学技术与产业处副处长孙东东同志、科学技术处原处长刘跃光同志、审计处副处长王兵同志、科学技术与产业处相关科室负责人、审计组相关人员。会议由审计处副处长王兵同志主持。

组织部副部长倪昊翔同志介绍委托经济责任审计情况

会议首先由审计组张凯同志宣读关于对刘跃光同志履行经济责任情况进行审计的《审计通知书》;党委组织部副部长倪昊翔同志简要介绍委托经济责任审计情况;审计处副处长王兵同志介绍领导干部经济责任审计依据、工作程序、审计内容,强调了审计纪律;刘跃光同志对任职期间履行经济责任情况进行述职;科学技术与产业处处长史丽云同志作了表态发言,表示会高度重视、积极配合这次审计工作;最后,现场发放《问卷调查表》。

审计进点会结束后,审计组收集相关材料,并将按照审计流程开展审计工作。